Политика конфиденциальности

Эта Политика конфиденциальности, обработки и защиты персональных данных (далее - Политика или Политика конфиденциальности) разработана на основании Закона Украины «О защите персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую Общество может получить о пользователе во время использования последним сайта Общества и от Клиента в процессе предоставления финансовых услуг.

Администрация сайта отслеживает изменения в законодательстве, касающиеся персональных данных.

При внесении изменений в Политику конфиденциальности Администрацией Сайта Пользователь уведомляется об этом путем размещения документа в новой редакции на сайте First Casino.

Разместив новую редакцию Политики конфиденциальности на Сайте Администрация сайта предыдущую редакцию переносит в архив документации, где она и хранится.

Используя форму и внося персональные данные в нее, Пользователь и/или Игрок подтверждает предоставление согласия с предложенными условиями данной Политики конфиденциальности. Также он дает согласие на сбор и обработку персональных данных.

Общие положения

  1. Использование Пользователем сайта Общества означает согласие с этой Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных пользователя Передача Пользователем Администрации Сайта персональной информации через Форму свидетельствует о предоставлении согласия Пользователем на такую ​​передачу.
  2. Настоящая Политика определяет отношения, связанные с неразглашением и обеспечением режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет на сайте их обработкой и / или хранением.
  3. Общество осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется для выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
  4. Данная Политика устанавливает порядок осуществления Обществом обработки персональных данных, виды персональных данных, которые собираются, цели использования таких персональных данных, взаимодействия Общества с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактная информация для пользователя по доступа, внесение изменений, блокирование или удаление своих персональных данных и обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть по вопросам защиты персональных данных.
  5. Следующие принципы легли в основу обработки персональных данных:
  • законность целей и определенных способов обработки персональной информации и добросовестности;
  • соответствие цели обработки персональных данных целям, которые были заранее определены и заявлены при сборе персональных сведений;
  • соответствие объема и характера обрабатываемой персональной информации способам и целям такой обработки личных данных;
  • недопустимости создания баз данных, содержащих персональные клиентские данные.

Обработка персональных данных Пользователя Администрацией Сайта осуществляется с его согласия с целью предоставления услуг, предлагаемых на Сайте.

Цели сбора персональной информации
Этот документ предназначен для всех структурных подразделений Общества, в которых обрабатываются и / или хранятся персональные данные физических лиц и персональные данные пользователя, которые Администрация сайта Общества может использовать в целях:

Идентификации пользователя и / или Игрока, зарегистрированного на сайте Общества, для установления правоотношений с Обществом;
установление с пользователем обратной связи, включая направление сообщений, запросов, касающихся использования сайта Общества, предоставления услуг, обработки питив и заявок от пользователя;
определение местонахождение пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
создание учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи
обработки и получения платежей;
осуществление рекламной деятельности с согласия пользователя.
предоставление услуг Общества;
поддержки личного аккаунта Игрока и личных записей;
коммуникаций в рамках оказания услуг Общества;
ответов на вопросы и комментарии Игроков;
мониторинга динамики и уровня использования Веб-сайта и качества предоставляемых услуг;
определение уровня заинтересованности услугами Общества;
улучшение качества предоставляемых услуг Обществом на веб-сайте;
сообщение о специальных акциях и услугах, которые могут быть интересны для Вас, как Игрока;
перечисления выигрыша Игрокам (при наличии оснований для такого действия)
получения различной информации от Игроков, в том числе путем проведения опросов;
решения споров;
взимания платы / осуществления выплаты (если для этого есть основания)
устранения проблем и ошибок на сайте Общества;
предотвращения потенциально незаконной или запрещенной деятельности;
соблюдение Условий предоставления услуг Политик Общества.
Сбор и использование персональных данных
Владельцем и распорядителем персональных данных пользователей сайта являются: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Ферст ЭЛЕМЕНТ».
При использовании пользователем сервисов сайта Компанией осуществляется обработка данных пользователя и / или Игрока, а именно:
данных, предоставляемых пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами, в том числе, но не ограничиваясь:
Перечень данных, Компания собирает и использует: ФИО, данные о рождении, адрес проживания, номер телефона и e-mail, а также платежные данные и информацию о наличии / отсутствии в Реестре лиц, которым ограничен доступ к игорным заведениям и / или участие в играх:

ФИО и e-mail;
пол;
номер телефона;
иногда - логин skype;
дату рождения;
адрес проживания;
валюту для финансовых операций, имеющая преимущество;
платежные данные и информацию о наличии / отсутствии в Реестре лиц, которым ограничен доступ к игорным заведениям и / или участие в играх;
идентификационные данные (верификация, установления данных) Игрока с помощью электронной подписи, sim-карты с поддержкой метода MobileID, метода BankID или других методов верификации, используемых в соответствии с законодательством, в том числе (при необходимости): изображение (фото) Игрока с идентификационным документом данные видеосвязи;
дополнительные документы, в частности идентификационный номер (регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика / налоговый номер), копия документа, удостоверяющего личность, собственное изображение игрока с необходимым документом, платежные документы (оплата коммунальных услуг и т.п.), что дополнительно позволяют установить место жительства / пребывания игрока и при необходимости другие документы в рамках действующего законодательства;
другой информации, которая стала известна Обществу в связи с реализацией правоотношений с физическим лицом, при выполнении требований законодательства Украины, в т.ч. записанные телефонные звонки в или и из нашего отдела обслуживания клиентов записываются (для обучения и обеспечения безопасности);
файлов cookie;
IP-адрес.
Некоторые виды персональной информации, такие как IP-адрес и информация о браузере пользователя, собирается автоматически при использовании сайта.